Насос LEO 4XR 8/23-3 скважинный характеристики соответствуют ЭЦВ 6-6.5-105

4XR8233
Насос погружной скважинный LEO 4XR 8/23-3 является аналогом ЭЦВ 6-6.5-105. Применяется для подачи воды из скважины диаметром от 120 мм, колодца или резервуара. Подходит как для бытового, так и промышленного использования, а также используется в садоводстве и ирригации. 4-х дюймовый скважинный водяной насос LEO 4XR 8/23-3 способен поднимать воду с глубины до 150 м, максимальное содержание песка в жидкости может достигать 0.25%. Двигатель данной модели насоса трехфазный, мощностью до 3 кВт. Специалисты LEO настоятельно советуют подключать насос через устройство защиты, что убережет технику от проблем с электросетью. В скважинах от 6 дюймов и более они рекомендуют использовать кожух для улучшения охлаждения электродвигателя и продления срока его службы.

Область применения
Водоснабжение из скважин и резервуаров.
Для бытового и индустриального использования.
В садоводстве и ирригации.

Рабочий диапазон
Производительность до 10.8 м³/ч.
Напор до 145 м.
Номинальная производительность 8.4 м³/ч.
Номинальный напор 85 м.

Двигатель
Двигатель перематываемый или полностью закрытый.
Трехфазный: 380 В – 415 В / 50 Гц.
Мощность: 3 кВт.
Стандарт ISO 9906.

Условия эксплуатации
Присоединение к трубопроводу: 2” (ДУ 50мм).
Максимальная температура жидкости: до +35 °C.
Максимальное содержание песка: 0.25%.
Максимальная глубина погружения: 150 м.
Минимальный диаметр скважины: 4 дюйма.

Заводская гарантия
24 месяца (2 года).

Рекомендации:
Настоятельно рекомендуем подключать насос через устройство защиты. Это убережёт вашу технику от проблем с электросетью.
В скважинах от 6 дюймов и более рекомендуем использовать кожух для улучшения охлаждения электродвигателя и продления срока его службы.




Это интересно:

Погружной насос
Насосное оборудование фирмы LEO отличается высоким качеством. Так, например, напорный патрубок насосов изготовлен из качественной латуни, что позволяет избежать коррозии гидравлической части насоса. Это очень важно, так как ржавчина не попадает в скважину, и качество воды не ухудшается.

На вопрос, какой погружной насос лучше, нет единственного ответа. Однако есть много факторов, которые способны убедить покупателя сделать свой выбор в пользу насосов производства LEO.

Поговорим о двигателях насосов LEO.

1) Насосы оснащены маслозаполненными, стандартными электродвигателями. При использовании такой технологии производства моторов во много раз снижается вероятность попадания песка в двигатель. Таким образом, многократно увеличивается ресурс работы двигателя.

2) Если сравнивать двигатели LEO c конкурентами, то в пользу моторов LEO говорит и тот факт, что при меньшей мощности они потребляют меньше электроэнергии. При этом все нужные технические характеристики насоса выполняются. Данный факт однозначно говорит, какой погружной насос позволит сэкономить деньги при покупке и в процессе эксплуатации.

3) Корпус мотора выполнен из нержавеющей стали AISI 201 SS. Данный материал не подвергается коррозии, что также является несомненным преимуществом насосов LEO.

Также хочется упомянуть, что специалисты отмечают простоту монтажа насосов заводов LEO. Это можно объяснить тем, что при производстве насосов применяются высокотехнологичные материалы, которые делают насосы более легкими. Чем меньше вес, тем проще монтаж без применения грузоподъемных механизмов.
Смотрите также